Например, на выход из группы ставка 17, а на победу в Чемпионате мира – 250. Если посмотреть на разницу в силе между двумя странами, вряд ли можно сделать вывод, что это будет легкая дуэль для Нидерландов. Напомним, голландская команда всегда выходила в плей-офф на всех чемпионатах мира, в которых участвовала.

  • Они оказались в Группе G, где была Турция, Латвия, Норвегия, Гибралтар и Черногория.
  • «Бордовые» не проходили через сито отбора, а получили путёвку на мундиаль в качестве страны-хозяйки турнира.
  • Обращая внимание на вывеску турнира, становится очевидно, кто в этой паре анедердог, а кто претендует на статус чемпиона.
  • Неформальное имя «Летучий голландец» футболисты получили в честь знаменитого корабля-призрака, обреченного вечно бороздить моря.

Редакция «Куш в спорте» считает, что сборная в таком составе должна доходить минимум до 1/4 финала. Френки де Йонг – основное связующее звено в полузащите «оранжевых». 25-летнего полузащитника называют одним из самых талантливых игроков нового поколения сборной Нидерландов. Из-за расположения на поле и стиля игры его сравнивают с легендарным Йоханом Кройффом.

Прогноз На Матч Нидерланды

Трехцветное знамя Вильгельма Оранского стало государственным флагом Нидерландов. И хоть оранжевую полоску со временем заменили на красную, оранжевый остался национальным цветом страны. Сборная Эквадора успешно прошла квалификацию на чемпионат мира, заняв четвертое место в южноамериканской отборочной группе. Все коэффициенты, предоставленные легальными букмекерами для ставок на Чемпионат Мира 2022, верны на момент публикации материалов и могут быть изменены. Они оказались в Группе G, где была Турция, Латвия, Норвегия, Гибралтар и Черногория. Все оппоненты проиграли, за исключением выездной встречи с Черногорией и игрой с Норвегией, который прошли вничью.

За Кого Болеть На Чм

В 2016-м специалист привел «красных дьяволов» к победе в Кубке Англии. Вероятность ничьей в матче Нидерланды – Катар составляет 18. 5%. Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4. 0 International. Прозвищем «оранжевые» сборная Нидерландов обязана французскому городу Оранж, который известен жарким климатом и вкуснейшими апельсинами.

Кто Является Фаворитом В Матче Нидерланды

При этом нужно подчеркнуть такой фактор, как уровень оппонентов, который у Нидерландов гораздо выше. Тем не менее, оборона Катара может оказаться достаточным препятствием, чтобы затормозить атаки соперника. А оборона европейской сборной может оказаться недостаточно быстрой для реакции на контратаки. Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики. Выделите слово или предложение с ошибкой, нажмите Ctrl + Enter и сообщите нам об этом.

История Сборной Нидерландов

Разница в категории предоставляет возможность отыскать оригинальные ставки в широкой росписи спортивного мероприятия. Нидерланды – самая статусная и опасная команда в группе. При благоприятном сценарии «заводной апельсин» должен разбираться с Сенегалом и выходить в плей-офф с первого места.

Нидерланды

Специалист знает, как выкручиваться из сложнейших ситуаций и побеждать. Наставник доходил с национальной командой до полуфинала ЧМ-2014 и сможет повторить это достижение. Сложно представить, как голландцы могут не выйти в плей-офф из Нидерланды Катар 2022 квартета с Сенегалом, Эквадором и Катаром. Вирджил ван Дейк – один из лучших центральных защитников мира. Игрок «Ливерпуля» надежен на подстраховке и перехватах мяча, а также опасен у ворот и при исполнении стандартных положений.

Личные Встречи

Благо, на мировом первенстве в Катаре мы видим подопечные Луи ван Гала, которые вновь намереваются добраться до топ-3, но сделать это будет крайне тяжело. Нидерландам удалось пройти квалификацию на этот чемпионат мира 2022 года, став лидером в группе G, где они смогли добиться прямой квалификации с 23 очками в 10 матчах. Катар никогда не участвовал в чемпионатах мира, в отличие от соперника. Если «Летучий голландец» успешно справится с африканской командой, то подопечные Луи ван Гала точно выйдут в плей-офф с первого места. При самом худшем раскладе «заводной апельсин» пробьется в основной этап со второй строчки.